Senin, Oktober 18, 2021
BerandaInfotainmentGofar Hilman Dituduh Lakukan Pelecehan, Simak Kronologinya!

Gofar Hilman Dituduh Lakukan Pelecehan, Simak Kronologinya!

Satusuaraexpress.co – Publik dikejutkan dengan beredarnya sebuah pemberitaan dugaan pelecehan seksual dari pemilik konten YouTube Ngobam yakni Gofar Hilman.

Pria yang gemar mengenakan pomade ini dikabarkan tengah dalam masalah terkait dugaan pelecahan seksual yang dilakukannya, kepad seorang perempuan.

Bermula ketika akun bernama @quweenjojo mencurahkan kekesalannya di sosial media. karena mengaku telah dilecehkan oleh Gofar Hilman.

Dari kejadian itu @quweenjojo mengaku merasa trauma hingga gemetar ketika lihat sosoknya di televisi.

Menurut penuturannya, dirinya saat itu mengatakan hanya ingin membuat Instagram Story bersama Gofar Hilam.

Namun tanpa diduga Gofar Hilman langsung melakukan hal tak senonoh hingga melafalkan kalimat yang membuatnya merasa tersinggung.

“Tangan dia tiba-tiba peluk gua dari belakang. Gua mulai bingung harus gimana karena pelukannya kok kenceng banget. Gua pakai dress selutut, tangan Gofar tiba-tiba masuk ke baju gua. Satu tangan dari atas, satu lagi dari bawah. Gua shock,” ujarnya, seperti dikutip Satusuaraexpress.co, Rabu (9/6/2021).

Merasa ada perlakuan aneh dari Gofar, pemilik akun yang diduga seorang perempuan itu sepat berusaha berontak. Padahal keadaan sekitar sedang ramai orang.

Seolah tak menggubris, Gofar Hilman malah mengatakan sesuatu yang dianggap merendahkan perempuan tersebut.

“Di situ tangan Gofar mulai ‘mengacak-acak’ bagian-bagian tubuh sensitif gua. Gua minta lepas enggak didenger dan kondisinya depan gua rame banget cowok menyaksikan itu cuma teriak ‘dienakin kok enggak mau?’ Iya, gua langsung ngerasa rendah banget,” bebernya lagi.

Gofar Dikeluarkan dari PT Lawless

Manajemen PT Lawless Jakarta Indonesia memutuskan mengeluarkan salah satu pendirinya, yakni Gofar Hilman.

Penyiar radio tersebut saat ini tengah dituding tersangkus kasus pelecehan seksual kepada seorang wanita.

“Mulai hari ini kami menyatakan bahwa Gofar Hilman sudah bukan bagian dari Lawless Jakarta,” demikian bunyi unggahan akun Instagram resmi Lawless Jakarta, @lawless_jkt yang dikutip Kompas.com pada Rabu (9/6/2021).

Dalam unggahan tersebut, manajemen Lawless Jakarta mengaku tengah memantau isu yang menyangkut nama Gofar Hilman.

“Kami tahu dan memantau isu yang sedang beredar menyangkut nama Gofar Hilman. Kami dari Lawless Jakarta berdiri bersama korban,” lanjutnya.

Identitas Gofar Hilman

Gofar Hilman lahir di Jakarta, 26 April 1983. Dia merupakan seorang penyiar radio, youtuber, aktor, pembawa acara, komedian, dan pengusaha berkebangsaan Indonesia.

Ia dikenal sebagai penyiar radio Hard Rock FM sejak tahun 2012 hingga 2021.Gofar merupakan pemegang Rekor MURI siaran radio terlama yakni 34 jam nonstop.

Selain sebagai penyiar, ia juga membintangi beberapa film layar lebar seperti Aku Cinta Kamu, Me & You vs The World, dan Midnight.

Perkembangan Virus Corona


Most Popular

Recent Comments